注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《人物》杂志

人是万物的尺度

 
 
 

日志

 
 

【《人物》杂志就袁厉害报道的声明】   

2013-02-06 01:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【《人物》杂志就袁厉害报道的声明(一)】

无论袁厉害初衷如何,七个孩子被烧死,她没有不被质疑的权力。无论《人物》杂志初衷如何,报道引发争议,我们负有解释与澄清的责任。
本次采访,《人物》记者得以深入袁厉害家族。袁家人之间谈及大量相关事实,我们因此获得报道提及的信息,包括袁家财产状况。报道中提及的重要信息点均有证据。
比对《人物》采访所得,袁厉害女婿对袁家房产状况的回应,有多处隐瞒或存疑之处,《人物》杂志今日(6日)起将陆续公布证据,以回应公众关切。大家晚安。


《人物》杂志
2013年2月6日
  评论这张
 
阅读(26004)| 评论(382)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018